Wednesday, 8 January 2020

Today Amazon Quiz Answer | Win Oppo Reno2 Z

Amazon 12 January Quize win Oppo Reno2 Z



Today Amazon quize all details -


Guys, Amazon quiz only for today ke liye hai. Ismein aapko Only 5 question ka answer dene Hain and agar aap lucky hote hain to aap win karte hai Oppo Reno2 Z


Today Amazon quiz timing 8:00 a.m. to 12:00 p.m. tak hai. Ismein aap 10,000rs Tv , Laptop , Amazon Pay balance etc.

How To Participate On This Quize ?


That is which Mein participate karne ke liye aapko sabse pahle amazon.in per account create karna hoga FIR aapko home page per Ek search box Milta hai usmein aapko today Amazon per search karna hai top per Dikhta Hai Uska simple Sa aapko click karna hai.

Amazon par Account kaise create kare ?


1)  Amazon par account create karne ke liye aapko Amazon app Ko download kar lena Hoga yah aap Amazon ki official website amazon.in per Bhi Ja sakte hain and usko simples aap visit kar lijiyega.

2) Jaise aap website ko visit Karte Hain yah aap app Ko download karke open Karte Hain To aapke Samne simple Sa ek page show hoga jismein aapko likha Hoga Ki mobile number aur password enter Karen aur uske niche aapko simple Sa login ka option Diya hoga agar aap niche Uske dekhte hain to vahan per aapko Chhota Sa blue colour mein create account ka option dikhega simple Sa aapko use per click karna hai.

3) ab lies vahan per aapse poochha Jaega ki Yahan per aap apna mobile number email id and password enter Karen Uske niche aapko Ek option Milta Hai Jahan per likha Rahega create account simple Sa post per click karna hai Jaise aap use per click Karte Hain To aapke mobile number per Ek Aur Bhi aata hai simple aapko out per dalkar aur confirm kar dena hai.


4) guys aapka account successfully credit ho chuka hai aur aap jo bhi ladki Bhi Ja quize Jo Bhi Aate Hain unke usmein simple Sa paath padh kar sakte hain aur uske liye aap invisible bhi ho chuke hain.

Amazon quize me participate kaise kare ?


1) Guys ab aapko amazon app ko open kar lena hai and jaise hi app ko aap open karte hai to aapke samane home page open hoga.

2) home page par aapko uper top me search box milta hai aapko simple sa uspar click karna hai.

3) and aapko search box me today Amazon quize type karna hai. And search kar lena hai

4) Guys aapke samane bahut sare quize show honge aapko 1st wale option par click karna hai.

5) ab aap today quize me enter kar chuke hai aapko waha bahut se question milenge and every question ke 4 answer show honge aapko koi 1 right answer choose karna hai and uspar click kar dena hai.

6) guys aise hi karke aapko sabhi question ke answer de dena hai.

7) jaise hi aap sabhi question ke answer de dete hai to aapke samane ek image dikhai dega and us par likha hoga ki congratulations.

Today Amazon Quiz Details

Amazon Quiz Today prize : Oppo Reno2 Z
Amazon Quiz Time : 8:00 Am to 12:00 Pm
Amazon Quiz Date : 12 January 2020
Winner List Will be declared on : 31 January 2020

Today Amazon Quize Answer Win Oppo Reno2 Z

Today Amazon Quiz

1) Swami vivekananda was A monk And one of the Most Celebrated spirutual Leaders of india. He worked Tirellesy Of Towards Betterment of the society, in sirvitude of the poor and needy. he celebrates his birthday today. What Is his real name ?

Ans :- Nrendra Nath Datta

2) __________ Day is celebrted in honor of swami vivekananda's birthday. (Fill in the blanks)

Ans :- National Youth Day

3) What is the name Of India's First manned space Flight project ?

Ans :- Gaganyan

4) Who among them recently won the world Rapid chess Championship In the women's category ? (Hint: She was born In Andhra Pradesh)

Ans :- Koneru Humpy

5) 'Him Darshan' Express That was recently launched connects which of the following place to earch other ?

Ans :- Kalka-Shimla


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Amazon 11 January Quize Reply And win FiiO X 1ll Portable Music Player

Today Amazon Quiz Answer

1) Kambala , an annual race held in Karnataka , Involves Which Animal ?

Ans :- Buffalo

2) The Apex Court Of which Country recently became the first for holding the Government responsible for climate action ? 

Ans :- Netherlands

3) Which of these major cities was the first to celebrate the start of the 2020 new year and new decade ? 

Ans :- Auckland

4) Homer, Marge, Bart and lisa are member of which family famous in the world of pop culture ?

Ans :- Simpsons

5) The republic Of Macedonia Added Which world to Its Official name in 2019 ?

Ans :- North

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Today 9 January Amazon Quiz Answer | Win 10,000 rs 

Today Amazon Quize And Answer

1) When is Women's Day celebrated across the world ?

Ans :- 8th March

2) The_______ Amazon program aims at emporing women enterpreneurs and support these woman to sell their product on amazon. (Fill in the blanks)

Ans :- Amazon Saheli

3) Amazon has partenerd Mann Deshi Foundation And COWE for the amazon saheli program. what is their main objective  ?

Ans :- To Boost women enterpreneurship in the country

4) Amazon saheli supports women enterpreneurs with benefits such as training , free imaging and cataloging services, subsidized fees , management support and enhanced discoverability through a seperate store front.(True or False).

Ans :- True

5) Name the online plateform launched by the ministry of women and child development enterpreneurs ?

Ans :- Mahila E-haat



Dosto aash karta hu ki ye post se aapko kuchh knoladge jarur mila hoga and agar aap Amazon quiz ka answer diye hai to aap today price jarur win kare. aise hi majedar post ke sath bane rahna chahate hai to aap notification bell ya notification ko on kar lijiye jisase ki aane wali latest loot post ki notification milte rahe. To dosto mai leta hu alvida and milenge agale post me tab tak ke liye good bye 
vande Mataram 


No comments:

Post a Comment